野菜も、動物性たんぱく質も植物性たんぱく質も、たっぷりとれておいしいレシピです
【1】
フライパンにごま油を温め、しょうがとニンニクのみじん切りを香りが出るまで炒め
具材を火の通りやすい順・
大体上の順番にだんだんに炒めていく
【2】
具材に火が通ったら、みりん、しょうゆ ナンプラー オイスターソースで味を調える
野菜などの具材からの水の出方で、調味料の量は上下します
味を見ながら整えてください
【3】
彩りよく盛り付けて出来上がり
冷蔵庫のお掃除を兼ねて作ったレシピです。
ないものは省き、あるものは入れてしまいましょう
レシピにないものでも、人参、なす、アスパラ、きのこ各種などなどなんでも合います
山崎美雪:Sucre a la neige(神奈川県川崎市中原区)
幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りた…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する