パサつきがちな、鶏むね肉をしっとり仕上げました。お野菜も、もりもり&バリバリいけちゃう、手作りうま塩ドレッシング♪おすすめです~!
【1】
<うま塩ドレッシング>
★の材料をよく混ぜる。
【2】
鶏むね肉をそぎ切りにし、ドレッシング大さじ3をもみこむ
【3】
グリルで焼き、サラダ用野菜とともに盛り付ける。
【4】
ドレッシングをたっぷりかけていただく。
鶏肉は、できれば2、3時間~ひと晩漬け込むとよりおいしい。
緒方 亜希野:たけひめKitchen(奈良県 生駒市 壱分町)
甲南女子大学英文学科卒 大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。 2004年ハッ…(全て読む)
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