きのこたっぷりの、簡単レシピです☆色々アレンジも可能ですので、ぜひお試しくださいね~!!
【1】
しめじは、小房に分け、エリンギ・生シイタケは、しめじに合わせて切る。
きのこは、色々使っていただけます。えのきやブナピー、まいたけなどでも。1種類ではなく、色々組み合わせてくださいね。にんにく、とうがらしは、お好みで。
保存したい場合は、粗熱が取れた後、清潔なビンに入れて、オリーブオイルを足し、密閉しても。ただ我が家は、パスタにしたり、卵やじゃがいもや鶏肉と合わせたりと色々使うので、すぐなくなります…。
jun-kino:手ごねパン教室『Smile Bread』(兵庫県 尼崎市 武庫之荘西)
結婚後、パンを習い始め、ライセンスを取得。 パン作りの楽しさを伝えたいと、大手料理教室で約4年間、パン講師…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する