夏にぴったりのカルパッチョです!
【2】
オリーブオイルとレモン汁をまぜ合わせて、塩コショウで調える。
【3】
キュウリにチーズを重ねて、お皿に盛りつける。
【4】
オリーブオイルドレッシングをかけて、ミントを飾る。
燻製タイプのスカモルツァとキュウリを薄くスライスしてカルパッチョにします。香りの良いレモンとオリーブオイルのドレッシングでいただきます。
松山 恭子:LCI イタリアカルチャースタジオ(東京都 武蔵野市吉祥寺)
イタリア語学・文化教室運営。イタリアと繋いでオリーブオイルコースやイタリアワインソムリエ資格コースを実施。…(全て読む)
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2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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