→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > その他 > パプリカのタパス
印刷する
簡単にできる前菜です。色どりもよくパーティーにもぴったり♪ もう一品!という時にもいいです。
【1】
二つのパプリカを縦長に細切りにする
【2】
クリームチーズをかけ、最後にオリーブオイルをかける
クリームチーズはセミナーに伺った、カリフォルニアチーズを使いましたが、まだ日本未発売のようなので、ブルゾンやキリをお使いください。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
【おうちで一六四】
500円(税込)
米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made
2,000円(税込)
おもてなしタイ料理教室 Changcarving
1,000円(税込)
阿部 容子:ABE Wine Atelier(東京都 中野区中央)
日本ソムリエ協会認定 ワインエキスパート 自分らしくワインを楽しみたいあなたを応援します。 ソムリエ協会認…(全て読む)
豚トロワインライス寿司
ハーブカツレツ、ワインライス添え
バニラのハニージンジャービーンスソース
ダルーラ豆とチーズのサラダ
>>ABE Wine Atelierのレシピ一覧(29件)
ダルーラinとろけるアボカドグラタン
かぼちゃのハニーレモンマリネ
*菊の甘酢漬け*
プチプチ雑穀と野菜のリゾット
>>その他のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する