冷たいバニラアイスに温かいソースが口の中でとけあって、絶妙なバランス。甘くて美味しいし、ビーンズでおなかもいっぱい。小腹がすいたときに最適のおやつです。
【1】
ダルーラ ホットジンジャーをフライパンに入れて温めます。
【2】
1にはちみつを加えて、よく混ぜます。
【3】
粗熱が取れたら、バニラアイスにかけます。
ダルーラ ホットジンジャーは袋のまま、一度熱湯をかけると袋から中身がきれいに出ます。
阿部 容子:ABE Wine Atelier(東京都 中野区中央)
日本ソムリエ協会認定 ワインエキスパート 自分らしくワインを楽しみたいあなたを応援します。 ソムリエ協会認…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する