→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > クスパ レシピ > 魚介のおかず > その他の魚 > かつお > カツオのカルパッチョ
印刷する
カツオのお刺身を洋風にアレンジ。フレッシュな野菜をたくさん添えていただきます。
【1】
カツオを薄く切る
【2】
にんにくをすりおろし、レモン汁、塩、オリーブオイル、しょうゆとともに混ぜてソースを作る
【3】
カツオを皿に盛り、にんにくソースをかけ、かいわれ大根を盛り付ける
カツオはあらかじめ切ってあるお刺身用でもOKです。 添える野菜はお好みで!
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
【おうちで一六四】
500円(税込)
おうちごはん教室ぴのぱん
1,650円(税込)
Salon de 食&花
800円(税込)
Mutsuko:COMODO(埼玉県さいたま市大宮区)
実家は元料亭、下宿屋で料理は毎日のノルマというありがたい環境で腕を磨く 2009年 フィレンツェへ留学〜ト…(全て読む)
柿とリコッタの前菜
イタリアのパン粉
大人のコーヒーゼリー
そら豆のディップ
>>COMODOのレシピ一覧(20件)
カツオと新玉葱の醤油漬け
カツオのネギ酢味噌和え
シチリア風かつおのタタキ
バイエルディ・魚と夏野菜のオーブン焼き
>>かつお のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する