ゴボウとミックスビーンズを合わせたかき揚げを冷たいおそばと一緒にしました^^
【1】
ボウルにささがきにしたゴボウとミックスビーンズを入れ小麦粉、片栗粉を加えて混ぜ合わせる。
【2】
全体に粉がまぶさったら溶き卵を加え混ぜ合わせる。
【4】
そばは表示時間に茹でたら冷水で流し水気をきっておく。
【5】
4を器の盛り付けめんつゆを注ぎ入れダイコンおろし、かき揚げをのせて完成です。
溶き卵はしっかりと溶いてください。4の工程以外は水は一切使いません。
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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