1
まだまだ暑い日が続きます^^こんな時は夏野菜をたっぷり食べましょう^^
夏はさっぱりとした物が食べたいですよね!おそばのサラダですので、お野菜も一緒にとれてヘルシーです!! 今回は茹でたささみを使用していますが、ツナでも美味しいですよ~
【カナダ産「メープルシロップ」を使用】 メープルシロップを使って万能調味料の八方出汁を作ります。野菜をたくさんトッピングしたサラダ感覚のお蕎麦です。 【ケベック・メープル製品生産者協会×…
ゴボウとミックスビーンズを合わせたかき揚げを冷たいおそばと一緒にしました^^
【乳酸菌発酵酒粕『さかすけ』を使用】 豚バラ肉の美味しさでもある脂を 『さかすけ』の酸味がさっぱりさせてくれます。 【菊水酒造×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
たっぷりトマトとカボスの酸味が夏バテに効きます。 仕上げのオリーブオイルがアクセント♪
1
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|