香ばしく焼き付けた、サーモンにダルーラーソースをかけていただきます。
【1】
鮭は水気をふき取り、塩コショウをし、薄力粉をつける。
【2】
フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、鮭を香ばしく焼き付ける。
【3】
ミニトマトは4等分に切り、玉ねぎはみじん切りにする。
【4】
3)にダルーラスパイシーオニオン、オリーブオイルを入れ混ぜソースを作る。
【5】
皿に焼いた鮭を盛り付け、ソースをかける。
薄力粉を付けるときは、茶こしを通してつけると薄く均一につきます。
tomo:Mamalade kitchen(鹿児島県 鹿児島市 大黒町)
大手料理教室に10数年務め、自宅解放の手作り教室主宰し、 子育て推進の一環として親子教室や、男女参加の婚活…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する