パリパリ感が美味しさを呼び込むオードブルです。
あっという間にできちゃうのもとっても嬉しい一品です。
チーズや野菜はその時の気分や、お好みで変えて楽しんでくださ~い♪
【1】
冬野菜を1cm角くらいでカットし、春巻きの皮の左側半分にのせる。
【2】
チーズも必要に応じ適度な大きさに切って(1)の野菜にのせる。
【3】
春巻きの皮を閉じ水を一部につけ封をし、オーヴンへ。(180℃ 5分位)
春巻きの皮に水をつける時、少な過ぎると口が開いてしまうので、量を注意しましょう。
森 由美子:パリ15区ヘルシーフレンチ教室(東京都 港区 南青山)
青山で料理教室、インナービューティー学・自然療法サロン主宰。 江戸時代から続く、薬草で人を癒す薬屋の家系。…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する