お米と野菜で作る、お洒落で、美味しいサラダです。
【1】
野菜とハムは8mm角に切りそろえます。
【2】
ボールにレモン汁、米酢、オリーブオイル、塩、こしょう、紫玉ねぎを加え混ぜておきます。同量の水で炊き上げたコメを加え、混ぜ合わせます。
【3】
2が冷めたら、残りの具材を加え混ぜ合わせます。
お好みで、アーティチョークの瓶詰やドライトマトのオリーブオイル漬けを加えても、より深い味わいになります。
若松 栄美:Eimi's kitchen(千葉県 柏市 柏)
2005年、大阪にて、おもてなし料理とお菓子教室の『Eimi's Kitchen』を立ち上げる。個人料理教…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する