今が旬の初夏の野菜をグリルパンで焼くだけで、とても美味しくいただけます。
ズッキーニやパプリカ、なすびも新鮮でみずみずしいものを選びましょう。
グリルパンはストーブ社製がお薦めです。
お好みのお肉に、塩、こしょうし、にんにくのすりおろしと、ローズマリーなどのハーブでマリネして
グリルパンだけで、野菜と一緒に焼きます。
素敵なおもてなし料理が出来上がります。
若松 栄美:Eimi's kitchen(千葉県 柏市 柏)
2005年、大阪にて、おもてなし料理とお菓子教室の『Eimi's Kitchen』を立ち上げる。個人料理教…(全て読む)
>> のレシピ一覧(19件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する