サニーレタスがそのままパクパク食べられちゃう簡単サラダです。
【1】
サニーレタスは洗ってよく水を切る
【2】
サニーレタス、韓国のり以外の材料を混ぜ合わせる
【3】
サニーレタス、韓国のりを食べやすい大きさに手でちぎり、混ぜ合わせる
サニーレタスは良く水をふき取りましょう。千切ることにより、味がよく馴染みます。
塩は、韓国のりの種類により加減して下さい。
noriko araki:パンとお菓子の教室 やきたて(埼玉県 さいたま市見沼区 )
美味しいパンが食べたい!で始めたパン作り、3人の男の子と格闘しながらも、おもしろ楽しくパン作りをしておりま…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する