タカラ「本みりん」を使用した、しょうがみりんのアイデアレシピです。
タンパク質・DHAが豊富で、育ち盛りの子どもに食べてもらいたい【お魚】!!
フライパンであげ焼きで作るのでとってもお手軽^^
アジのふっくら感と、竜田揚げのサクッと食感が○
調味料をもみ込む際は、ポリ袋に入れてもみ込むと洗い物も楽で短時間で味がつきやすいです◎
牧 志穂:Seren Cooking School 星ヶ丘(愛知県 名古屋市名東区 にじが丘)
名古屋市の自宅で料理・パン・スイーツ教室を主宰。 結婚前は、東京赤坂にて大人数制料理教室を開催。 20…(全て読む)
>> のレシピ一覧(7件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する