フライパンで作れる簡単テリーヌです
爽やかなしょうがマヨネーズをかけてどうぞ
【1】
フライパンにバターを溶かし、かぼちゃを並べる
【2】
ふたをして、両面柔らかくなるまで焼く
(途中で塩をかける)
【3】
流し缶などにラップを引きかぼちゃを入れる
【4】
上からプレスする→冷やす
【5】
マヨネーズとしょうがを混ぜる→カットしたテリーヌにかける。パプリカパウダーをふる
型に入れたかぼちゃはすりこ木などで隅までプレスしてください
高見 牧子:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都 国分寺市 東恋ケ窪)
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナ…(全て読む)
>> のレシピ一覧(126件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する