マリさま🎵つくレポありがとうございました😀
気に入って頂けて嬉しい〜💕私の料理で元気になれましたのお言葉本当に幸せです💕
これからも美味しいお料理レシピ頑張ります!私も元気を頂きました
ありがとうございました😀
- 小宮山 美香先生
- 2020/8/19 11:18:51
定番の焼き鳥を味噌ダレで味付けし、オーブンで焼き上げます
グリルやトースター、フライパンで焼いてもOK💕
コクのあるタレが食欲をそそります!
おうちご飯の仲間入り間違いなしの美味しさですよ〜😀
*調味料は出来るだけ、手で絞るようにして取りから除いて網にのせて下さい(焦げるので)
*タレが多めがいいな〜の方は、砂糖と調味料を1.5倍で作ると良いです(鶏肉は2枚のままで大丈夫)
1
マリさん
2020/8/17 14:11:30
お味噌を美味しく使うレシピでした😋
半量で作って、長ネギと共に味つけて、フライパンでサクサクっと、すっごく美味しい!レシピのお陰でお肉も柔らかいので、お弁当のおかずに!お砂糖をお肉に塗すことが1番お気に入りです♪
先生〜美味しいレシピをありがとうございます😊元気になれました✌️
マリさま🎵つくレポありがとうございました😀
気に入って頂けて嬉しい〜💕私の料理で元気になれましたのお言葉本当に幸せです💕
これからも美味しいお料理レシピ頑張ります!私も元気を頂きました
ありがとうございました😀
1
小宮山 美香:komi's キッチン(神奈川県 川崎市麻生区万福寺)
大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。 出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する