スーパーで手に入る材料で気軽に作る肉まん。フカフカの皮と、肉汁がじゅわっと感動的なできたては格別の旨さです♪
・肉まんだけでなく具はお好みで楽しんでください。
・肉まんの具は、先に食材(野菜)にしっかりと味を馴染ませることにより野菜からも水分が出て美味しく仕上がります。
・蒸しあがり時間は火加減により違います。12分を目処に様子を見てください。
よこやさとみ:小さなキッチン(名古屋市昭和区御器所)
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する