→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > きのこ > しいたけ > 椎茸マヨしらすのっけ焼き
印刷する
1
マヨネーズにしらす干しを混ぜ合わせ椎茸にのせ焼きました^^
【1】
椎茸は軸を切り落とす。ボウルにマヨネーズ・しらす干し・醬油を混ぜ合わせ椎茸のかさにのせる。
【2】
180℃に予熱したオーブンで15分焼く。
【3】
青のりをトッピングし完成です。
オーブントースターでもできますが焼き時間は感覚でお願いします。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
【おうちで一六四】
500円(税込)
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室(全て読む)
2024年 4月30日(火) 旬野菜を使ったカラダが喜ぶ家庭料理
黄パプリカ冷たいスープ
トマトと大葉ツナの冷たいパスタ
揚げナス田楽
ひんやりパプリカマリネ
>>やさい&わいん MonFrereの料理教室のレシピ一覧(455件)
しいたけと色々トマトのパンツァネッラ
糖質off❗️レンチン「ツナとキノコの…
パティシエまかないレシピ キノコのマリネ
きのこのマリネ
>>しいたけのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する