→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > きのこ > しいたけ > 椎茸マヨしらすのっけ焼き
印刷する
1
マヨネーズにしらす干しを混ぜ合わせ椎茸にのせ焼きました^^
【1】
椎茸は軸を切り落とす。ボウルにマヨネーズ・しらす干し・醬油を混ぜ合わせ椎茸のかさにのせる。
【2】
180℃に予熱したオーブンで15分焼く。
【3】
青のりをトッピングし完成です。
オーブントースターでもできますが焼き時間は感覚でお願いします。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
【おうちで一六四】
500円(税込)
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2025年 1月21日(火) Lesson26・牡蠣とほうれん草のグラタン
もやしチンジャオロース
豆腐ハンバーグ
もちアレンジ三種
なますカニ風味
>>やさい&わいん MonFrereの料理教室のレシピ一覧(465件)
しいたけと色々トマトのパンツァネッラ
糖質off❗️レンチン「ツナとキノコの…
パティシエまかないレシピ キノコのマリネ
きのこのマリネ
>>しいたけのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する