- まさちゃん先生
- 2022/6/4 8:50:22
ほんのりピンクの生地にさくらあんを包みさくらもち風に仕上げました。
1
おざさん
2022/6/4 7:52:13
桜もちがパンになるなんて!ビックリしますよね〜。一度食べてみたい〜!パンが桜もちになるなんて〜!本当にいろいろなアイディアをパンにプラスして、毎回、山本先生は楽しみながら飽きさせないパン作りを教えてくださいます。本当にいつもありがとうございます。
1
まさちゃん:パンとおやつ茨木(大阪府 茨木市 元町)
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~…(全て読む)
2023年5月30日 【システム障害について】
|
このレシピへ感想を投稿する