少ない材料で作れて味自慢のパスタです
お子さんも食べやすく、おもてなしにもおすすめです
【1】
パスタはゆで汁に塩大さじ1を入れ、沸騰させ、袋の表示マイナス1分でゆでる
【2】
フライパンにツナ缶油ごと、にんにくを入れ弱火で香りを出す
【3】
トマト缶、塩を入れ10分煮る
【4】
生クリームを入れ温める
【5】
ゆであがったパスタを入れ、からめる
トマトが温まってくるとパチパチはねるので火加減に注意してください
高見 牧子:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都 国分寺市 東恋ケ窪)
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナ…(全て読む)
>> のレシピ一覧(126件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する