ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)のクチコミ(7ページ目)

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最終更新日:2024/4/23

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
165人
過去の予約人数:
444人

クチコミ

楽しみにしていた ちえ先生のローフード2級講座💓 あっという間の2日間で、とてもステキでした✨ ちえ先生の気さくな お人柄で、レッスンも 昔…続きを読む>>
投稿日時:2018/6/26 16:32

先生からの返信あり

2回目の受講で受け損ねてた入門編①をうけました。食材の酵素をしっかりと摂取できるよう、実践しやすいノウハウ等を楽しく学べて良かったです!加齢と共に気に…続きを読む>>
投稿日時:2018/3/10 15:16

先生からの返信あり

初めてロースイーツを作りました^ - ^❤️ 先生もとても素敵な方で、分かりやすく身体に優しくて罪悪感のない美味しいチョコレートのロースイーツを作れ…続きを読む>>
投稿日時:2018/1/30 16:12

先生からの返信あり

chie先生の分かりやすく 楽しいレッスン♡最新のキッチンでのお料理もワクワクが止まらず あっという間の時間でした。ファイトケミカル 酵素 発酵〜習っ…続きを読む>>
投稿日時:2018/1/28 12:34

先生からの返信あり

初めて参加させていただきました。 とても素敵なご自宅でのお教室です。 ローチョコレートだけでなく、ランチ、デザート、ドリンク全てステキでした! …続きを読む>>
投稿日時:2018/1/28 12:08

先生からの返信あり

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


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