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クッキー・スコーンのレシピ検索結果
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一つのボールで作れちゃう!簡単レシピ!
グラノーラにドライフルーツ、もちろんプルーンピューレも。
ヘルシーな素材で作れる風味豊かなシリアルボールです。
噛めば噛むほど味わい深い焼き菓子です…
- 分量
- 約30個分
- 調理時間
- 30分
- 材料
- フルーツグラノーラ、全粒粉、きび砂糖、レーズン、クランベリー、はちみつ、プルーンピューレ、卵白、シナモン
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ココナツ風味のチュイルは、店のサマーギフトには必ず入れるひと品。軽く軽~く、香ばしく焼き上げるのがこのお菓子の身上。きれいに焼き上げるコツを覚えてください。
- 分量
- 約20枚分
- 調理時間
- 10分+焼き時間30~40分
- 材料
- グラニュー糖、薄力粉、全卵、卵白、ココナツロング、溶かしバター
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沖縄みやげのちんすこう。自宅でもいろんな味が楽しめます。
- 分量
- 5人分
- 調理時間
- 10分(焼き時間は除く)
- 材料
- 薄力粉、ラード、〈ブレンディ〉スティック カフェオレ
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カリカリ食感が特徴のイタリアのアーモンドのお菓子「アマレッティ」。<ブレンディ>スティック 紅茶オレを使用すれば砂糖は使わず、風味UP、甘さ控えめに仕上がります。
- 分量
- 約20個分
- 調理時間
- 20~25分
- 材料
- アーモンドプードル、卵白、〈ブレンディ〉スティック 紅茶オレ
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アーモンドとザクザククランチを
Apple&Rosehipの
チョコレートでコーティング。
秋の夜長のティータイムにおすすめです。
- 分量
- 4人分(8個)
- 調理時間
- 15分
- 材料
- TEA ハート アップル&ローズヒップ、スィートチョコレート、アーモンドホール、クランチクッキー
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イタリアのトスカーナ州の伝統的なクッキーです。
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 30
- 材料
- 薄力粉 、砂糖 、バター 、卵、ベーキングパウダー 、アーモンド 、卵黄身
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アーモンドを使って作るカリカリの焼き菓子です。ごくシンプルな作り方で、とても古くからのお菓子です。
- 分量
- 直径約8cm×20枚
- 調理時間
- 30分(焼成時間を除く)
- 材料
- 卵白、粉糖、バニラシュガー、アーモンドプードル、薄力粉、ホールアーモンド(皮付き)
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マスカルポーネのクリームをチョコレートクッキーに絞り出し、アイスクリームとともにデザートの盛り合わせにしてみました。口の中が乾きがちなクッキーの後味を、マスカルポーネの濃厚なクリーム感と、…
- 分量
- 2人分
- 調理時間
- 10分
- 材料
- チョコレートクッキー、マスカルポーネ、グラニュー糖、苺、アイスクリーム、ラズベリージャム、水、チャービル、パン
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マスカルポーネを使ったクッキー
子供たちにとっても人気ですぐになくなりました
- 分量
- 4人分
- 調理時間
- 30分
- 材料
- 無塩バター、北海道マスカルポーネ、砂糖、薄力粉、塩、レモンパティシェール、卵黄
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チュイールはフランス語で「瓦」。反りかえった楕円が屋根瓦の様だから。でも瓦にしてはとてもデリケートなクッキーです。そっと扱って下さいね。
- 分量
- 6~8枚分
- 調理時間
- 20分
- 材料
- 煎り胡麻(黒でも白でもミックスでも)、薄力粉、砂糖、生クリーム、牛乳
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