パイ・タルトのレシピ(3ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > パイ・タルトのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

パイ・タルトのレシピ検索結果

全53件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

ルバーブを使用したクランブルです。新鮮なルバーブを使って作りたい一品です。

分量
2人分(直径10cmのココット皿)
調理時間
準備15分 焼き時間25分
材料
ルバーブ、てんさい糖、水、無塩バター、グラニュー糖、アーモンドパウダー、小麦粉(薄力粉でも中力粉でも)、バニラパウダー

美味しそう:7件  教室名:la petite cuillère

お気に入りレシピ

バラの形をしたきれいなアップルパイです。

分量
8人分
調理時間
30分
材料
りんご、グラニュー糖、パイ生地、バニラアイスクリーム、キャラメルシロップ、シナモン

美味しそう:7件  教室名:Basketry Bread class

お気に入りレシピ

【ビクトリノックス ペティーナイフを使用】 ペティーナイフでりんごを簡単に美しくスライスできます。冷凍パイシートを使って作る簡単なのに本格的な仕上がりのデザートです。 【ビクトリノックス…

分量
2人分
調理時間
20分
材料
冷凍パイシート、りんご、卵黄、牛乳、砂糖、バニラエッセンス、砂糖(りんご用)、無塩バター(りんご用)

美味しそう:6件  教室名:mama's cafe

お気に入りレシピ

おからや豆乳を使った低糖質タルトです

分量
タルト型1台分
調理時間
2時間
材料
⭕タルト、おからパウダー、きな粉、カシューナッツ、卵、⭕豆乳カスタード、豆乳、卵、グラニュー糖、バニラビーンズ、薄力粉、⭕豆乳ホイップ、豆乳、メープルシロップ、ゼラチ…

美味しそう:5件  教室名:手づくりパン教室「HUWAHUWA]ふわふわ

お気に入りレシピ

冷凍パイシートを使えばのせて巻いて焼くだけ 超簡単だけどおつまみにも使えます

分量
4人分
調理時間
5分
材料
冷凍パイシート、北海道マスカルポーネ、クレイジーソルト、卵

美味しそう:5件  教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

餃子を作ったとき、皮だけ余りませんか? その皮で、すぐにできるアップルパイ風おやつができます。 お子様のおやつにぴったりです♫ りんご以外にもいろいろアレンジ可能!

分量
5個分
調理時間
20〜30分
材料
りんご、餃子の皮、黒糖(きび砂糖や甜菜糖でも可)、水(皮をくっつけるためのもの)

美味しそう:4件  教室名:細胞美人食〜ビューティーフード料理教室〜*maamin*

お気に入りレシピ

今回はアメリカンベーキングの定番中の定番 バナナブレッドをウーピーパイにアレンジしてみました~。 フィリングはクリームチーズにオレンジを効かせて 甘いだけでなく、さわやかな酸味を添えて。

分量
15個分
調理時間
50分
材料
無塩バター、三温糖、卵、バナナ、ヨーグルト、塩、牛乳、薄力粉、重曹、シナモン、クリームチーズ、粉砂糖、オレンジピール(刻んだもの)

美味しそう:4件  教室名:たけひめKitchen

お気に入りレシピ

ヨーグルトを使ったヘルシーなケーキです。

分量
6人分
調理時間
20分(水切りの時間を除く)
材料
マリービスケット、バター、ヨーグルト、牛乳、砂糖、粉ゼラチン、水、レモン汁、カシスジャム

美味しそう:4件  教室名:Basketry Bread class

お気に入りレシピ

コクがあるアーモンドクリームと旬の柿を合わせたティータイムにおすすめのスイーツです

分量
16cmタルト型
調理時間
15分 + 40分(焼き時間)
材料
柿(飾り用)、柿(混ぜ込み用)、冷凍パイシート(18cm×18cm)、~クレーム・ダマンド~、バター(常温)、粉砂糖、卵(常温・溶いておく)、アーモンドパウダー、洋酒…

美味しそう:4件  教室名:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen

お気に入りレシピ

カヌレ型のフル活用レシピ! パイシートやマロングラッセ、 マロンペーストを使い、 配合も覚えやすい簡単本格レシピです!

分量
5.5cmカヌレ型 18個分
調理時間
1時間
材料
パイシート(ベラミーズ)、【アーモンドクリーム】、粉砂糖、アーモンドパウダー、無塩バター、全卵、ゲランド塩(塩)、ラム酒、マロングラッセ(ブロークン)、✳︎✳︎✳︎、…

美味しそう:4件  教室名:Atelier CHIRO

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』