クッキーのレシピ(9ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > クッキーのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

クッキーのレシピ検索結果

全121件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

黒練りごまとゴマを入れて風味豊かに仕上げました。フードプロセッサーで作るのでアッと言う間にできます♪

分量
10~12枚分
調理時間
30~40分(焼き時間含む)
材料
バター、砂糖、薄力粉、全粒粉、黒練りごま、ブランデー

美味しそう:2件  教室名:小さなキッチン

お気に入りレシピ

アイシングクッキーのベースのクッキーがおいしければより楽しくなる〜!そんな思いから生まれました。試行錯誤しながら仕上げたクッキーの配合です。型抜クッキーとして、チョコチップを加えたらチョコ…

分量
25枚分
調理時間
1時間程度
材料
バター(ショートニング可)、グラニュー糖・上白糖、全卵、薄力粉、バニラエッセンス

美味しそう:2件  教室名:米粉スイーツ&ごはん〜リディ〜プライベートレッスン限定

お気に入りレシピ

国産レモンを見つけたら是非作ってみて下さいね。 さわやかな香り&やさしい甘さの美味しいクッキーです。 クッキー型で抜かずに 棒状に形作ったクッキーをスライスしたボックスクッキーでも大丈夫で…

分量
5cmの型20枚分
調理時間
30分
材料
国産レモンの皮のすりおろし、レモン汁、キビ砂糖、はちみつ、グレープシードオイル(または太白ごま油)、薄力粉、アーモンドプードル

美味しそう:2件  教室名:N's kitchen

お気に入りレシピ

簡単にできるグルテンフリーの米粉ショートブレッドの作り方です。 動物性食品も使ってないので体にもやさしいです♪

分量
25cm×20cm 厚さ4mm
調理時間
30分
材料
米粉、アーモンドプードル、抹茶、てんさい糖、ベーキングパウダー(アルミフリー)、塩、ココナッツオイル、豆乳

美味しそう:2件  教室名:料理教室ikkuikko

お気に入りレシピ

モロッコのお菓子を太白の製菓用のオイルでアレンジしてみました。オイルで作るより風味がでます。

分量
20個分
調理時間
40分
材料
薄力粉、グラニュー糖、塩、ごま、バター、太白ゴマ油製菓用、ベーキングパウダー

美味しそう:1件  教室名:la table en plus

お気に入りレシピ

卵もバターも使わず 混ぜて焼くだけ簡単です♡

分量
作りやすい分量
調理時間
30分未満
材料
薄力粉、きな粉、塩、シロップまたは砂糖、米油

美味しそう:1件  教室名:kaze~風~

お気に入りレシピ

イタリアのトスカーナ州の伝統的なクッキーです。

分量
4人分
調理時間
30
材料
薄力粉 、砂糖 、バター 、卵、ベーキングパウダー 、アーモンド 、卵黄身 

美味しそう:1件  教室名:LCI イタリアカルチャースタジオ

お気に入りレシピ

米粉で作る、チョコとナッツがゴロゴロのクッキーです^^ 冷やす手間なしのお菓子。 食べていて、ナッツとチョコレートの部分にあたると思わずにやけてしまうおいしさです(*^_^*)♫

分量
12枚程度
調理時間
約60分(焼き時間含む)
材料
無塩バター、きび砂糖(他のお砂糖でも可)、全卵、塩、米粉(製菓用ミズホチカラ)、ベーキングパウダー、溶かしチョコレート、チョコレート(混ぜ込み用)、お好みのナッツ(…

美味しそう:1件  教室名:atelier non*米粉・グルテンフリーお菓子教室

お気に入りレシピ

金太郎飴をイメージした申クッキーです。

分量
25枚くらい
調理時間
1時間半くらい
材料
バター、砂糖、卵、【プレーン】、薄力粉、【ココア】、薄力粉、ココア、【ピンク】、食紅、薄力粉

美味しそう:1件  教室名:パン教室こむぎや

お気に入りレシピ

さくさくクッキーの抹茶のうずまきクッキー。フードプロセッサーで生地を作るので気軽に作れます♪

分量
10~12枚分
調理時間
1時間(焼き時間・冷やし時間含む)
材料
バター、粉砂糖、薄力粉(プレーン用)、薄力粉(抹茶生地用)、抹茶

美味しそう:1件  教室名:小さなキッチン

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。