やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧(8ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2024/6/2

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

こんにちは!モンフレールです!眺めの良い教室で料理を楽しみませんか?野菜はごちそう!今夜も乾杯!

この教室のフォロワー:
123人
過去の予約人数:
192人

公開中のレシピ一覧(全455レシピ)

ズッキーニとパプリカの肉巻き甘酢だれ

夏野菜の肉巻きを甘酢だれをたっぷりとかけて暑さをのり越えましょう!!

お気に入り登録:1

まるごと新玉ねぎ和風チャウダー

新玉ねぎを丸ごと使ったメニューです^^

お気に入り登録:2

キュウリとナスの味噌ニンニク炒め

キュウリとナスの簡単に出来ちゃうおかずです^^

お気に入り登録:1

ポークソテーと玉ねぎの粒マスタードソース

とんかつ用豚肉を使って自宅でレストランメニューを作ります^^

お気に入り登録:2美味しそう:1

エビチリのっけチャーハン

エビチリソースをチャーハンの上にたっぷりのせたご飯です^

美味しそう:2

シチリア風かつおのタタキ

かつおのタタキに手づくりのドレッシングをかけた簡単クッキングです^^

お気に入り登録:1美味しそう:3

わさび菜とベーコンのクルミ和えサラダ

ピリッとした「わさび菜」をサラダにしましょう!

お気に入り登録:1美味しそう:3

大根と厚揚げのオイスターソース煮

ご飯のおかずにピッタリです^^困ったらこれ!!!

生徒からの声:1

筑前煮バルサミコ酢風味

筑前煮にバルサミコ酢を加えてみました^^

肉豆腐

お鍋です。^^牛肉と豆腐をたっぷり入れました。

お気に入り登録:6美味しそう:10

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。


教室からのお知らせ

2024/5/27

6月以降のレッスン情報公開しました
◆パッパッとできちゃう魚貝をつかったおもてなし料理
◆旬の野菜をつかった元気がでるおもてなし料理

2024/3/22

プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。

2024/3/22

https://mon-f.comモンフレールのブログもぜひご覧ください。YouTube【モンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!】レシピ動画公開中です!


ページのトップへ戻る