圧力鍋をつかって、さっと蒸し上げた、サツマイモとかぼちゃを自家製ドレッシングであえていただきます。
自家製バゲットに添えたり、塗ったりして食べるとおいしいですよ~~
【2】
きゅうりは薄切りにして、2パーセント塩分の塩水にさらしておく
【3】
玉ねぎと、人参とを、さっとゆでる
【4】
蒸しあがった、かぼちゃとサツマイモをボールにとり、軽くつぶし
水けをきったきゅうり、にんじん、玉ねぎを入れて、ドレッシングをかけて和える
【5】
食べやすいサイズにちぎった水菜を入れて、生ハムとともに盛り付ける
自家製ドレッシングは、当教室のレシピページにアップしてます。
玉ねぎドレッシングの玉ねぎを抜いてつかってください
山崎美雪:Sucre a la neige(神奈川県川崎市中原区)
幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りた…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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