バゲットに添えたり、カンパーニュにはさんだりすると絶妙です
【2】
滑らかに混ざってきたら、玉ねぎとニンニクと胡椒、パセリを入れて
さらに混ぜる
【3】
型に生ハムを敷き、肉生地を詰めていく。
【4】
半分ほどつめたら、シイタケを詰めてまた肉生地を詰める
【5】
アルミ箔でしっかり型ごと包み、180度で30から1時間焼く(型の材質による)
【6】
竹串をさして透明な汁が出たら、焼けているので、アルミ箔で包み
上に重しをかけて、冷めるまで放置する
【7】
冷めたら冷蔵庫で保存、4日前後食べごろ
ニンニクは好みで・・
山崎美雪:Sucre a la neige(神奈川県川崎市中原区)
幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りた…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する