グリーンアスパラガスを炒めゆで卵をのせたミモザスタイルのサラダを簡単クッキングにしました♪
【1】
アスパラガスは下の部分1/3の長さをピーラーでけずり半分に切る。
【2】
フライパンにバターを熱し、1を焼きブラックペッパーで調味する。
【3】
ゆで卵はみじん切りにし、マヨネーズ・粒マスタード・粉チーズと混ぜ合わせる。
【4】
お皿に2を並べ、3をのせて完成です。
アスパラガスの下の部分は火の通りがよくなるためにピーラーでけずります。
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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