コメントをありがとうございます!
私はラウデミオを使用しました。
美味しいオリーブオイルをひたひたになる位入れて保存してください。
トマトの香りの移ったオイルもお料理に使用してくださいね。
- 杉山 純子先生
- 2020/6/25 14:40:14
【1】
オーブンを100℃に余熱しておく
【3】
天板にオーブンシートを敷き、ミニトマトの切り口を上にして並べて塩をふり、オーブンで1時間~1時間半(トマトの大きさによって調整)ほど乾燥させる
【4】
清潔な瓶に3とその他全ての材料を入れ1~2日ほど漬けこむ
※冷蔵庫で2週間ほど保存可能、冷凍保存も可
1
らぴすらずりさん
2020/6/24 9:12:53
オイルはどんなものをどれくらいなのかしら
コメントをありがとうございます!
私はラウデミオを使用しました。
美味しいオリーブオイルをひたひたになる位入れて保存してください。
トマトの香りの移ったオイルもお料理に使用してくださいね。
1
杉山 純子:ちょっと気の利いた家庭料理教室 Convivialite(福岡県 福岡市中央区 唐人町)
自宅教室では旬の食材にちょっとしたコツを盛り込み、毎回7品~8品の「ちょっと気の利いた家庭料理」をご提案。…(全て読む)
>> のレシピ一覧(59件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する