チリパウダーがしっかり香るローストビーフ。噛めば噛むほど肉の味がしっかり楽しめます。
【サッポロビール×クスパ】ラ・キュベ・ミティーク(赤)のワインに合うレシピです。
【1】
牛もも肉に味がしっかりつくように、フォークで刺す。
全体に塩、コショウをふり、すりおろしたニンニクを全体に塗る。
【6】
お皿にベビーリーフ、マッシュルームを敷き、スパイシーローストビーフを飾り付ける。
冷蔵庫には1時間以上寝かせる。長い方がしっかり味がしみこみます。
阿部 容子:ABE Wine Atelier(東京都 中野区中央)
日本ソムリエ協会認定 ワインエキスパート 自分らしくワインを楽しみたいあなたを応援します。 ソムリエ協会認…(全て読む)
>> のレシピ一覧(29件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する