酒粕を使ったちょっと大人なバジルソース。パスタの他チキンやお魚ソテーのソースにも◎
【1】
バジルの葉を洗いよく水気をきっておく。
【2】
全ての材料をフードプロセッサーにかけ、ペースト状になれば完成。
酒粕のアルコールが気になる方は、事前に同量の水と火にかけアルコールを飛ばしてくださいね。
お好みでパルメザンチーズを入れても♪
ほしの まどか:身体と地球に優しい教室 soleil /ロースイーツ(沖縄県 南城市 玉城愛地)
【食事を整えると腸が整う 腸が整うと心が整う】 腸が幸福物質であるセロトニンをつくりだし、免疫細胞の70%…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する