【作り置き】新玉ねぎのグリル①のストックで、サラダを春らしく仕上げます。
グリルの方法は、①のレシピをご参照ください。
【1】
冷ました新玉ねぎのグリルを、良く洗い水切りしたサラダに盛る。
お好みのドレッシングで和えて出来上がり。
サラダには、春を感じるほんのり苦めの野菜が合います。
例・クレソン、パクチー、春菊など・・・
お好みを見つけてください☆「レシピの感想」お待ちしております。
SAORI:世田谷・祖師ヶ谷大蔵の教室 日常の食卓(東京都 世田谷区 砧)
フランスに一年間お菓子留学。その後、大手料理教室勤務。 結婚後、中国に四年間在住。帰国後、港区・赤坂のフラ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する