和食というと砂糖をふんだんに使ったイメージがありますが、
砂糖を使わずに自然の甘味を使った方が口当たりも優しく、
家族の健康も守れるので大変おすすめです。
【1】
南瓜の種とワタを除いて、4㎝角に切ります。
【2】
すべての材料を鍋へ入れ、中火で沸騰させます。
【3】
沸騰したら弱火で10分煮れば完成。
ホクホクがお好きであれば、水分がなくなるまでしっかり火を入れてください。
美肌専門調理師/minako:美肌と体質改善 komehachi cafeclass (千葉県 柏市 十余二)
花粉症や肌荒れを克服させる調理師。 美肌や体質改善レシピが得意。 砂糖不使用 小麦不使用 乳製品不使用 卵…(全て読む)
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2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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