味付けは塩のみ。塩をもみ込む必要もなく水切りもしない。シャキシャキの美味しい一品です。副菜としても、お酒のおつまみとしてもカロリー少な目で沢山食べられて良いですよ。
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*料理の度に何種類もの調味料の計量をしなくて良いレシピを掲載しています。「照り焼き液の応用」「ピクルス液の応用」「おでん汁の応用」「甘辛味噌の応用」「トマトソースの応用」よかったらご参照下さい。
キャベツは外側より内側を使うと甘みがあって美味しいです。塩を振ってしばらく置いておくと水気が出てきます。水気を絞ってマヨネーズと和えればコールスローが出来ますので、多めに千切りキャベツを用意してコールスローも作れるようにしておくと良いですね
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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