春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)のレシピ一覧(7ページ目)

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最終更新日:2024/11/22

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

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過去の予約人数:
5447人

公開中のレシピ一覧(全88レシピ)


ディアボラチキン

ディアボラとは、イタリアで小悪魔風という意味。ニンニクとローズマリーで風味をつけて、フライパンで香ばしく焼いていきます。

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簡単チュロス

市販のホットケーキミックスと豆腐を使って、簡単にチュロスを作ります。

お気に入り登録:27美味しそう:42

秋野菜の揚げ煮

秋野菜をサッと素揚げして煮汁にひたします。大根おろしでさっぱりと。

お気に入り登録:5美味しそう:10

生春巻き

ささみサラダで、気軽にもう一品作りましょう。

お気に入り登録:7美味しそう:15

秋のきのことワンタンのスープ

秋が美味しいきのこの中華スープを作ります。

お気に入り登録:5美味しそう:11

真珠団子

簡単なのに、豪華。おもてなしに向く一品です。

お気に入り登録:8美味しそう:14

本格海老のチリソース

大人気の本格海老のチリソースです。フライパンひとつでできる手軽さも嬉しい。

お気に入り登録:16美味しそう:17

秋茄子とベーコンのスパゲティー

茄子の美味しい秋に茄子が主役のパスタを作ります。

お気に入り登録:15美味しそう:16

抹茶とホワイトチョコのマフィン

コーヒーにも、日本茶にもよく合うマフィンです。

お気に入り登録:27美味しそう:33

ナンピザ

2枚できるので、トッピングを変えて楽しめます。

お気に入り登録:13美味しそう:16

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2024/6/27

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は7月6日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/6/18

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月22日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/5/26

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は6月8日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。


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