その他(その他)のレシピ(7ページ目)

クスパ > クスパ レシピ > その他のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

その他のレシピ検索結果

全131件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

とっても簡単なのに、本格的なスイーツが楽しめます。 焼きたて熱々でも、冷めてしっとりでも。

分量
5人分
調理時間
30分
材料
りんご、甜菜糖、レモン汁 、○地粉、○オートミール、○くるみ、○菜種油、○自然塩、○シナモン、ミントの葉

美味しそう:3件  教室名:なのはな ナチュラル Cooking♪ 

お気に入りレシピ

キャラメルフレーバーのカリカリ食感おやつです。 手軽に作れるのでお子さんと一緒に作っても楽しいです。

分量
作りやすい分量
調理時間
10分(固める時間を除く)
材料
コーンフレーク、マシュマロ、バター

美味しそう:3件  教室名:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen

お気に入りレシピ

話題のココナッツオイルと合うものを試作した中で、出来上がったレシピ。 バナナとココナッツの香りがマッチして、 おやつにもピッタリです! お子様も美味しく食べて頂けます^^

分量
8㎝×18㎝×高さ約6㎝のパウンド型
調理時間
約90分
材料
卵 、きび砂糖 、ココナッツオイル、強力粉 、薄力粉、ベーキングパウダー、バナナ(皮をむいて)、牛乳

美味しそう:3件  教室名:自由が丘米粉菓子教室 グルテンフリー HappySweets

お気に入りレシピ

本来はイーストを使って作るクグロフをシンプルで簡単なレシピにしました。しかも白砂糖は不使用。グルテンの出ないタイプのスペルト小麦を使って腸にも安心ですよ♡

分量
4人分
調理時間
35分
材料
A)甜菜糖、A)水、B)セイロンシナモン、B)乾姜、B)スペルト小麦粉、B)米粉、B)塩、B)ベーキングパウダー、C)豆乳、C)太白ゴマ油

美味しそう:3件  教室名:パリ15区ヘルシーフレンチ教室

お気に入りレシピ

おつまみにも、おやつにもなるお気に入りレシピです♪節分にもおすすめの一品です。

分量
作りやすい分量
調理時間
15分以内
材料
ミックスナッツ、大豆炒り豆、甜菜糖、水、有塩バター

美味しそう:3件  教室名:お料理教室colore コローレ

お気に入りレシピ

サツマイモをオーブンで焼き裏ごして牛乳、生クリーム、バター、砂糖を混ぜ合わせた物をオーブンで焼き色がつくまで焼いお菓子です。

分量
12個分
調理時間
60分
材料
さつま芋、牛乳、生クリーム、砂糖、バター、卵黄、卵黄、みりん

美味しそう:3件  教室名:mom's sweets

お気に入りレシピ

グルテンフリーの米粉100% 混ぜるだけで手軽に作れる チョコバナナのブラウニーです。 甘さも控えめで食べやすいブラウニーで おもてなしやプレゼントにも最適です。 焼きたてより生地の落ち…

分量
15㎝✖️15㎝✖️4㎝ 型
調理時間
30分〜
材料
米粉(ミズホノチカラ)、アーモンドプードル、きび砂糖、ベーキングパウダー 、ココアパウダー、全卵、牛乳、米油、バナナ

美味しそう:3件  教室名:Happy Bread ~手捏ねパン教室~

お気に入りレシピ

薬膳で秋は潤い効果にある白い食材をよく使います 

分量
4人分
調理時間
30分
材料
梨、白きくらげ、蜂蜜、レモン、紅花

美味しそう:3件  教室名:和膳施 薬膳料理教室 ソレイユクラス

お気に入りレシピ

残った固くなってしまった食パンやフランスパンで美味しいおやつができます 今回はかわいいパンを焼いて作りましたがパンは手づくりで無くても、もちろん大丈夫

分量
4人分
調理時間
5分(+乾燥焼き25分)
材料
フランパン又は食パン、グラニュー糖、バター

美味しそう:3件  教室名:SAITO パン・ケーキ料理教室

お気に入りレシピ

パスタを揚げて、調味料をまぶすだけなのに、 おやつにおつまみにと止まらない味です。

分量
2人分
調理時間
10分
材料
パスタ、揚げ油、塩、カレー粉

美味しそう:3件  教室名:北鎌倉・大船・富士見町 ちいさなお菓子教室

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』


クスパからのお知らせ

2024年5月7日

全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉

当社は、今後もお客様により安心してサービスをご利用いただくことを目的として、「クスパ利用規約」及び「レッスン予約利用個別規約」(以下、総称して「本規約」といいます。)の一部内容を改定いたします。なお、本改定は、2024 年 5 月 14 日(火)から有効となります。

詳細は、ご登録いただいておりますメールアドレス宛に届いております内容をご確認くださいませ。