【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ使用】 キュルティヴァトゥールとはフランス語で【農夫】のこと。ペイゼンヌ(小さな色紙)に切ったたっぷりの野菜を煮込んだ風味豊かなポタージュです。…
「飲む輸血」と言われているビーツを使った色鮮やかなスープ。缶詰めを使って簡単に作ります。
冬の白いあったかいイメージの豚肉を使ったストロガノフ。 お鍋一つでできるお手軽かつ簡単メニューです。 メキシカンポーク輸出業者協会さんとのコラボレーションで制作されたレシピです。
ポトフはフランスの代表的な家庭料理で、「火にかけた鍋」という意味になります。好きな野菜を大きめに切って、お肉とともに、じっくりと煮込んでいきます。余ったらカレーやホワイトシチュー、ポタージ…
パン教室の授業ランチでお馴染み我が家の中華風豆乳スープ♪ 抗酸化のビタミンA、カリウム、食物繊維が豊富に含まれているセロリと~ビタミンCがたっぷりのキャベツが入った女の子に嬉しいスープで…
フェンネル(ういきょう)を使った胃に優しいスープです。
圧力鍋で柔らかくすると野菜の自然の甘味が逃げずに残って最高の味わい。ミキサーで回して、大きめにクラッシュして離乳食風にしてみました^^☆胃がほっとする、皆、きっと野菜好きになりますよ。
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|