【アメリカ産ピーナッツバター使用】 殻付きエビを使用し、クランチピーナッツバターをたっぷりと絡ませたエビのうまみとピーナッツバターのコクが相まって、クリーミーで濃厚な仕上がりです。 【アメ…
エビフライの基本とタルタルソースの作り方です。 エビの基本的な下ごしらえなど。
茹でたたこの足を切って並べるだけの簡単カルパッチョです。 白ワインと合わせても、また柚子こしょうを使用しているのでご飯にもよく合います。
旬の魚介類と、季節の野菜を組み合わせた『アクアパッツァ』食材の旨味をひきだしたレシピです。
イタリア版「鰯の南蛮漬け」です。 シンプルな味付けですがとても奥深い美味しさ! ワインとぜひご一緒にどうぞ♪
ホタルイカと新玉ねぎを使った、簡単で美味しい春のサラダです。 ホタルイカがない時期は、烏賊や海老でも代用できます。 とても美味しいドレッシングですので、いろんな食材で試してみてください!
2024年5月7日 全てのユーザーの皆様へ〈規約改訂に関するお知らせ〉
|