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なすのレシピ検索結果

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お気に入りレシピ

オクラとナスを生姜で煮てご飯のおかずにいかがでしょうか?

分量
2人分
調理時間
20分
材料
オクラ、ナス、サラダ油、A すりおろし生姜、A しょう油、A 酒、A みりん、A 米酢

美味しそう:139件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

とろ〜り甘辛♪基本のナスの照り焼きの作り方です。 メインのおかずや常備菜、お弁当など、大活躍するレシピです☆ ナスの消費にお困りの方、ナス料理にマンネリしている方、簡単レシピなのでぜひぜひ…

分量
2人分
調理時間
10分
材料
茄子、 薄力粉、サラダ油、 ●砂糖、●みりん、●醤油

美味しそう:120件  教室名:aim

お気に入りレシピ

ナスを簡単クッキングし香味菜をたっぷりのせてみました^^

分量
2人分
調理時間
20分
材料
ナス、大葉、ショウガ、ミョウガ、A ポン酢、A めんつゆ、A ごま油

美味しそう:53件  教室名:やさい&わいん MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

田楽をちょっと変わったアンチョビソースにアレンジしてみました! 自慢の1品です!

分量
2人分
調理時間
25分
材料
茄子(皮を縦縞にむき2㎝厚の輪切り)、味噌、ミリン、酒、アンチョビペースト、長ネギ(みじん切り)、生姜(すりおろす)、長ネギ(白髪ネギ)、サラダ油

美味しそう:33件  教室名:天然酵母の手づくりパン教室  nosyu(ノシュ) 

お気に入りレシピ

色とりどりの夏野菜をスパイシーなカレーマリネにしました。タップリの野菜で夏の疲れた体にビタミン補給。おしょうゆとはちみつが味のポイントです。

分量
4人分
調理時間
20分
材料
白なす、玉ねぎ、オクラ、ズッキーニ、赤パプリカ、黄パプリカ、にんにく、イタリアンパセリ、サラダオイル、カレー粉、酢、はちみつ、しょうゆ、黒こしょう

美味しそう:32件  教室名:MellowFood

お気に入りレシピ

グリルなすに、あぶったサンマヲノセテ、ビネガーとオリーブオイル。トマトジュースでさっぱりといただく秋のメニュー。お酒のおつまみにもぴったりです

分量
2人分
調理時間
15分
材料
なす(縦3mmにきる)、さんま(三枚におろし骨と皮をとる)、バジル、白ワインビネガー、オリーブオイル、にんにく、塩、みょうが甘酢づけ、トマジュース

美味しそう:29件  教室名:ラクッチーナサッチ

お気に入りレシピ

おなじみの茄子を使った家庭料理です。体を冷やす陰性な野菜の茄子とピーマンを陽性なお味噌でバランスを取ります。甘味は、お砂糖ではなくて、甘酒で補います。

分量
4人分
調理時間
15分
材料
茄子、ピーマン、塩(茄子のアク抜き用)、ごま油、麦味噌、豆味噌、甘酒、水、みょうが、青シソの葉

美味しそう:25件  教室名:Kurina's Cooking Class

お気に入りレシピ

米なすにモッツァレラチーズとハムをはさんで香ばしく焼きました。 とろ~り溶けたモッツァレラとジューシーに焼けたなすとの相性は抜群です。

分量
4人分
調理時間
1分
材料
米なす、モッツァレラチーズ、ハム、卵、小麦粉、パン粉、塩、こしょう、トマトソース(市販)、バジル、オリーブオイル

美味しそう:25件  教室名:元町エムズキッチン

お気に入りレシピ

白なすの優しい甘さとメレンゲのフワフワ感がマッチした軽い食感のパフ。ワインにピッタリのおつまみです。

分量
4人分
調理時間
20分
材料
白なす、オリーブオイル、アンチョビペースト、にんにくすりおろし、白ワイン、塩、こしょう、レモン汁、砂糖、たまねぎみじん切り、マヨネーズ、卵白、塩、こしょう、サンドイッ…

美味しそう:25件  教室名:N's kitchen

お気に入りレシピ

カラブリアスタイルナスの詰め物はカラブリア洲の伝統的なお料理です。

分量
4人分
調理時間
40分
材料
ナス(小) 、乾燥ポルチーニ茸 、にんにく  2かけ、 酢漬けケッパー 、ミントの葉 、トマト 、チーズ (伸びるタイプ) 、オリーブオイル 適量、適量、適量

美味しそう:24件  教室名:LCI イタリアカルチャースタジオ

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