1
野菜をマリネ液で漬け、パサパサしがちな鶏むね肉をしっとり仕上げてみました
ホタルイカのうまみ、セロリの香りと食感に八朔のさわやかな酸味とほのかな苦みをプラス。 そして新玉ねぎは全体の美味しさを包んでくれます。
薄く切ったタコと角切りの野菜をマリネ駅に漬け込むだけのお手軽な前菜です。
サバ缶を使って手軽にマリネ。野菜を炒めて入れるから甘さも引き立ちます。常備菜にもピッタリです♪
お砂糖を使わないマリネ。新玉ねぎの甘みを存分に引き出したひとしなです。
炒め玉ねぎとレーズンの甘さが美味しさのポイント 保存がきくので、あると助かる常備菜です
1
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|