クスパ > クスパ レシピ > #イタリアンのレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

#イタリアンのレシピ検索結果

全7件中7件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

旨味たっぷりのサルシッチャを使うことで味付けはお塩だけでできちゃいます!!

分量
2人分
調理時間
20分
材料
サルシッチャ、春菊、にんにく みじん切り、オリーブオイル、塩、パルミジャーノレッジャーノ、パスタ

教室名:四季を楽しむイタリアン薬膳教室 Pot di argilla

お気に入りレシピ

トスカーナ名物の鶏レバーのクロスティーニ。 クロスティーニはパンの上におかずが乗ったものでブルスケッタとも言いますが、トスカーナ風クロスティーニと言えば、本場ではこの温かいレバーパテが乗っ…

分量
4
調理時間
30
材料
新鮮な鶏レバー、玉ねぎ、セージとローズマリー、にんにく、塩漬けのケッパー、アンチョビ、砂糖、塩、コショウ、オリーブオイル、トーストしたバゲットなど

美味しそう:1件  教室名:La Cucina del Sole

お気に入りレシピ

低糖質のおからがマッシュポテトの代用 ツナとオリーブが入った白ワインに合うひとしなです

分量
2人分
調理時間
15分
材料
おから、ツナ缶、オリーブ(種なし)、ピーマン、デジョンマスタード、マヨネーズ、黒胡椒

美味しそう:1件  教室名:三軒茶屋のお料理教室Kinuito

お気に入りレシピ

トマトソースとチーズ、ナスを重ねて焼くイタリアの家庭料理 きっと皆様が想像する味の通りで、期待を裏切らない美味しさです♪ トマトソースは、パスタやピザソースとしても使えます 是非バケット…

分量
4人分(1人分201kcal)
調理時間
作業時間20分+加熱時間、焼成時間
材料
ナス 、モッツァレラシュレッドチーズ、(又は溶けるチーズ)、粉チーズ 、オリーブオイル、<トマトソース>、ホールトマト(角切りタイプ)、玉ねぎ、 にんにく、塩、オレガ…

教室名:30minからだメンテ料理教室 象の台所

お気に入りレシピ

芽キャベツをストウブやル・クルーゼで 簡単調理 仕上げにパルメジャーノをすりおろして、時短で美味しい一品です。

分量
2
調理時間
10
材料
芽キャベツ、オリーブオイル、塩(あればフルールドセル等大粒のもの)、水、パルメジャーノ、胡椒

教室名:la petite cuillère

お気に入りレシピ

コラトゥーラ(イタリアの魚醤)とレモンを使った、酸っぱさが癖になるシンプルで、パスタの茹で時間内にちゃっちゃっとできてしまう簡単!美味しい!パスタです。コラトゥーラがなくてもナンプラーで代…

分量
2人分
調理時間
15分
材料
スパゲッティ、にんにく、唐辛子、コラトゥーラ又はナンプラー、EXオリーブオイル、レモン果汁、イタリアンパセリ、レモンの皮のすり下ろし

美味しそう:1件  教室名:イタリア料理教室 Studio Cara Mamma

お気に入りレシピ

自家製からすみバターを使ったお料理。

分量
4人分
調理時間
3分
材料
からすみバター、パスタ、鱧、からすみパウダー

美味しそう:2件  教室名:Salon de risaison

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』