1/14(土)のレッスンでお伝えするのを忘れてしまいました~(≧~≦)
申し訳ございませんが、ご確認をお願いします!
【1】
グラハムクラッカーはフードプロセッサーで粉にする。
もしくはビニール袋を二重にして入れ、めん棒でたたいて細かくする。
【2】
シナモンを混ぜ、溶かしバター(マーガリン)全体に散らす。バターが均一に混ざるようにへらで混ぜ、全体にしっとりしたらローストして刻んだくるみを混ぜる。
グラハムクラッカーがなければ、マリービスケットなど低価格のビスケットをお使いください。
緒方 亜希野:たけひめKitchen(奈良県 生駒市 壱分町)
甲南女子大学英文学科卒 大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。 2004年ハッ…(全て読む)
>> のレシピ一覧(293件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する