一品で野菜ときのこが4種類もとれちゃう優れもののおかずです。
味付けは麺つゆ、か みりんと醤油 のどちらかで
【1】
人参は千切り あるいはスライサーで細く切る
さつま揚げも千切りにする
【2】
もやしは洗う
【3】
えのきは石づきをとってほぐす
【4】
フライパンを温めて、ごま油を温め、すりごま以外のすべての材料を炒める
【5】
しんなり火が通ったら、醤油とみりんを回しかけ、すりごまをかける
なるべく同じ太さにしておくことが重要です
山崎美雪:Sucre a la neige(神奈川県川崎市中原区)
幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りた…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する