玉ねぎの柔らかい食感と甘みに、「和の豊塩」でアクセントを
つけた豚挽肉と野菜のあんかけ惣菜です。
玉ネギは1人1個(輪切りにした状態で2個)が目安ですが、大きいものを使う時は、くし形切りでもOKです。塩を振り掛けて加熱することにより、より甘さが増し、アクセントになります。簡単で美味しい一品です。
新玉ねぎが手に入る場合(時期的に)は、新玉ねぎがお薦めです。
田中 弘美:Sunny Spot(東京都 葛飾区 細田)
会社に勤めながらパンスクールに通ううちに、パン作りに魅了され、「一人でも多くの人にパン作りのおいしさと楽し…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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