手作りの焼売って、びっくりするくらいジューシーです。
包んでしまえば10分蒸すだけ。
包むのだって、コツをつかめば簡単です。
忘れずにビール、冷やしておいてくださいね!
・たまねぎに塩を振って水分を出すと、できあがりの焼売にたまねぎのシャキシャキ感が残り、辛みが消えます。
・お好みでしょうゆ、からしを添えてください。
名田 緑:イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA VERDE(愛知県 名古屋市昭和区 鶴舞)
単身イタリアに渡り、現地の料理学校や一般家庭の主婦からイタリア各地の料理を学ぶ。 帰国後、ル・コルドン・ブ…(全て読む)
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2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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