しょうがみりんレシピです。しょうがの風味満点の大根ステーキに仕上げました。
【2】
タレを作ります。しょうがみりん、醤油、白だしを混ぜます。
大根を茹で上げる時に、カツオだしで煮込むとより美味しく仕上がります。
焼く時は煮詰めながら照りを出すようにしっかり焼くといいでしょう。
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する