豆腐を使わずに生カシューナッツで作るRAW白あえです。
【1】
<A>をミキサーにいれて滑らかになるまで混ぜたら、ボウルに取り出す。
【2】
・春菊は、葉だけをちぎる。
・柿と洋ナシは、皮と種を取りサイコロ状に切る。
【3】
1に2と白ごまを入れてよく和える。
器に入れる。
記載の分量が多い場合は、半量で作ってみて下さい。
ジュンコ:ローフード・ロースイーツ・グルテンフリー料理教室「いのち食」(熊本県 熊本市 下通)
ローフード・グルテンフリー料理教室「いのち食」主宰。 ローフード、ロースイーツ、ベジタリアン、無添加の料理…(全て読む)
>> のレシピ一覧(39件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する