鯵の三枚おろしに塩胡椒、薄力粉をかけてバターて焼くだけです!やってみてください!
【1】
鯵は水で洗い水気をしっかりと拭き取り中骨を切取る
【2】
1に軽く塩、薄力粉を両面につける
【3】
フライパンに油とバターを入れて加熱し鯵を入れて両面を焼く
【4】
焼けたら醤油をかけて火を止め器に盛り付ける
鯵は三枚おろしを買うかたまにはおろしてみましょう!
食育インストラクター かわなべあやこ:大阪から移転しました‼️パーソナルお料理教室鎌倉本校(神奈川県 鎌倉市 大船)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えました 食育イ…(全て読む)
>> のレシピ一覧(290件)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する