→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > たまねぎ > 新玉ねぎのソテーキュウリのビネガーソース
印刷する
新玉ねぎのソテーをおいしく食べられるように簡単なソースをつくってみませんか?
【1】
新玉ねぎは塩をふり、両面ソテーする。
【2】
キュウリはすりおろしたら、白ワインビネガー、オリーブ油、メイプルシロップ、塩少々加え混ぜ合わせる。
【3】
皿に盛り付け完成です。
ソテーは軽く焦げ目がつく程度。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
【おうちで一六四】
500円(税込)
京しずく
小林素子 Cooking Salon
600円(税込)
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室(全て読む)
2024年 4月27日(土) カラダが喜ぶ旬の春野菜を使った家庭料理
黄パプリカ冷たいスープ
トマトと大葉ツナの冷たいパスタ
揚げナス田楽
ひんやりパプリカマリネ
>>やさい&わいん MonFrereの料理教室のレシピ一覧(455件)
さっぱりシャキッと‼︎新玉ねぎのレモン…
淡路産玉ねぎとさきいかのキムチかき揚げ
まるごと新玉ねぎのスープ
りんごと根菜のカクテルサラダ 白バルサ…
>>たまねぎ のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する